您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

鹤壁市统计系统开展“迎中秋,庆国庆”主题活动

发布时间:2020年10月14日 字体大小: 浏览次数:

  9月25日,鹤壁市统计系统齐聚淇滨区文体活动中心,开展“迎中秋,庆国庆”主题活动,隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,喜迎中秋传统佳节。

  全市统计系统干部职工歌曲、诗歌朗诵等节目形式表达对祖国的热爱和祝福,以旗袍走秀、舞蹈、乐器演奏等节目形式展现统计人的精神面貌和良好风采,以三句半、小合唱等节目形式宣传第七次全国人口普查,以相声、快闪等节目形式支持“六城联创”和全国文明城市创建等。

  主题活动的开展既是对新中国成立以来伟大建设成就的讴歌,又是对我国传统节日的继承和发扬,也是展现鹤壁市统计系统全体干部职工聚精会神谋发展、一心一意干事业的决心和信心,从而进一步激发统计系统干部职工撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的坚定信念。参与活动的干部职工纷纷表示,将始终牢记历史赋予的职责,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,去共同开创鹤壁统计工作的美好明天!

【关闭】