您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局召开全市地方价格权数评估、程序培训工作会议

发布时间:2021年01月07日 字体大小: 浏览次数:

  12月28日鹤壁地调队在市局党组会议室召开了全市地方消费价格权数评估、程序培训工作会议。浚县、淇县、淇滨区、山城区消费价格调查主管领导和专业负责人参加了会议。

  会议培训了审核权数办法。顺利推进了新CPI20程序和新食品价格监测程序的运行。下发《全市主要食品及农资价格调查工作实施方案》(鹤统办文【2020】41号)文件,安排部署全市新一轮基期轮换工作。

  此次会议传达了全省地方流通消费价格基期轮换工作会议精神。对县区权数和程序进行培训,为满足主要食品价格监测的需要,在淇县、淇滨区、山城区各选取一个农贸市场,淇滨区选取了一个裕隆超市,农资在浚县选取了调查点。12月30日鹤壁地调队圆满完成全市主要食品及农资价格调查网点选取和价格上报工作。

【关闭】