您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局举办全市统计系统迎新年健步走系列活动

发布时间:2021年01月11日 字体大小: 浏览次数:

  为推进全市统计系统精神文件建设,丰富干部职工文体生活,营造全民健身氛围,12月25日下午,市统计局在淇河之滨-朝哥文化园组织开展了全市统计系统迎新年健步走系列活动,市局机关、国家统计局鹤壁调查队机关和各县区、功能区统计部门全体人员参加。

  健步走系列活动设有健步走、拔河、跳绳、托球跑、三人四足和背靠背夹球跑等活动,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,以活跃节日气氛、激发进取意识、熔炼团队精神为目的。全体参赛人员坚持“友谊第一、比赛第二”的传统美德,发挥“团结合作、重在参与”的优良作风,充分展现斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,把运动会中所彰显的精神风貌转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动全市统计工作在新的一年再上新台阶。

【关闭】