您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”主题党日活动

发布时间:2021年04月02日 字体大小: 浏览次数:

  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬伟大的革命传统,增进干部职工爱党、爱国、爱社会主义的情感,4月2日,市统计局组织党员干部10余人到市烈士陵园开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”主题党日活动,以推进党史学习教育活动走深走实。

  在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,庄严肃立,向革命烈士默哀致敬,缅怀英勇献身的革命烈士,表达对先烈无尽的哀思和深切的怀念。随后,全体党员面向党旗,高举右手,重温入党誓词,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心、坚守忠诚于党的初心和不懈为党的事业奋斗终身的恒心。

  仪式结束后,全体人员瞻仰烈士墓区,参观革命烈士纪念馆,学习革命先烈的英勇事迹,通过开展烈士陵园祭扫活动,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,培养了统计局全体职工的爱国主义精神,增强了全体职工的历史使命感和责任感,结合党史主题教育活动,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,提高工作能力,践行初心使命,服务经济社会高质量发展,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  

【关闭】