您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局开展全民国家安全教育日系列活动

发布时间:2021年04月16日 字体大小: 浏览次数:

  4月15日是第六个全民国家安全教育日,为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,鹤壁局开展系列活动,做好2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。

  一是在“鹤壁统计”微信公众号发布今年活动主题、12339国家安全机关举报受理电话等宣传海报和参与全民国家安全教育日有奖竞答活动。二是在局内、外网悬浮窗展示国家安全教育日等图标。三是开展“学习中共隐蔽战线史 提升国家安全意识”主题活动,组织全体干部职工观看《国家记忆-周恩来和中共隐蔽战线保驾护航》专题片。四是举办国家安全知识测试,引导广大干部职工切实掌握国家安全相关知识。

【关闭】