您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

鹤壁市统计局举办青年党员读书论坛活动

发布时间:2021年05月06日 字体大小: 浏览次数:

  为庆祝“五四”爱国主义青年运动102周年,推动党史学习教育走深走实,教育引导全局青年干部传承红色基因、继承和发扬“五四”精神。近日,市统计局组织开展青年党员读书论坛活动。

  活动中,青年干部积极围绕“如何在党史学习教育中汲取智慧力量,传承红色基因,继承和发扬“五四”精神,提升能力水平,勇于担当作为。”主题展开讨论,表达了新青年对五四精神的理解与传承,以及对信仰信念、家国情怀、奋斗青春、责任担当的思考。

  年轻干部们纷纷表示,通过本次活动,进一步促进了年轻干部间的交流与学习,释放了青春活力,激发了爱国热情,在今后的工作中,将继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,不忘初心、牢记使命,为推动新时代统计工作高质量发展贡献青春力量。

【关闭】