您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

省统计局老干部莅鹤开展红色教育活动

发布时间:2021年04月29日 字体大小: 浏览次数:

  在庆祝建党100周年和党史学习教育深入开展之际,为发挥老党员、老干部、老同志自身优势,重温党的光辉历史,重走刘邓大军英雄路,共贺中国共产党百年华诞,4月28日,省统计局老干部处组织三十余名离退休老干部莅临鹤壁开展“踏寻刘邓英雄路,重温红色革命情”红色教育主题活动。

  在石林会议旧址主题教育展览馆中,老干部们驻足观看一幅幅珍贵的历史图片和文物,在讲解员的解说中还原了当时的解放战争形势,对党史军史有了更加深刻的认识。在挺进广场,全体退休老党员握紧右拳,对着鲜红的党旗重温了入党誓词,使初心和使命更加清晰深刻。随后,大家在讲解员的带领下对法隆寺、刘邓旧居进行实地参观。

  老干部们当天还参观了淇滨区产业扶贫项目桑园小镇、示范区朝歌文化园,对鹤壁红色教育、产业扶贫、生态环境和城市建设等给予充分好评。

【关闭】