您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 信息公开 > 统计工作

市统计局“四举措”做好派生产业核查认定工作

发布时间:2020年06月15日 字体大小: 浏览次数:

  鹤壁统计局“四举措”落实通知要求,做好派生产业单位核实工作。

  一是局领导高度重视、统筹协调。派生产业单位核实认定工作是做好相关产业统计监测的基础性工作。局领导高度重视、统筹协调,指定相关专业做好派生产业单位核实工作,确保核实准确性。

  二是落实责任,明确分工。根据分工要求,将核实任务分解到人,责任落实到人,确保按时、高质量完成派生产业核实工作。

  三是强化培训,答疑解难。组织县区相关专业培训,讲解核实方案、核实要求、注意事项及疑难问题解答等。

  四是明确时间节点,按时上报。严格按照要求,按照时间节点完成派生产业单位核实工作,核实的每个环节,确保上下信息沟通,在核实工作中遇见问题及时有效解决,保障派生产业单位核实工作圆满完成。

【关闭】