您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 信息公开 > 通知公告

平安建设倡议书

发布时间:2019年03月04日 字体大小: 浏览次数:

各位同志:

  您们好!

  平安是福、平安是金,平安建设是各级党委政府的职责使命,也是我们每一位公民共同的责任。我们倡议:

  您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,做好安全防范工作,夫妻和睦、男女平等,共创平安家庭。

  您是单位的一员,请与您的同事携起手来,服从安全管理,主动开展安全自查,与全局同志携手奋进,共创平安统计。

  您是社区的一员,请与您的邻里携起手来,积极参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创平安社区。

  您是社会中的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会,大力传播平安和谐理念,共创和谐社会。

  平安幸福是您我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,在我市平安建设中奉献火一样的热情吧!

  鹤壁市统计局

【关闭】