您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 信息公开 > 通知公告

市统计局召开全市统计系统精神文明建设工作推进会

发布时间:2019年06月28日 字体大小: 浏览次数:

  6 月18日 ,鹤壁市统计局组织召开全市统计系统精神文明建设工作推进会。市统计局党组书记、局长孙静做动员讲话。各县区统计局局长和负责精神文明建设工作的人员,市统计局各科室及所属单位负责人参加会议。

  会议先后观看了开封市统计局创建全国文明单位纪录片和兰考县统计局创建省级文明单位视频资料。孙静局长总结了近年来全市统计系统精神文明建设的成效,明确了当前文明创建的形势,对系统精神文明建设和文明单位标兵创建工作提出了提高思想认识、做好统筹安排、落实创建责任、营造创建氛围和抓好创建落实的具体要求,以文明单位创建的大好时机,谋势而动、顺势而为、乘势而上,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城作出统计应有的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

【关闭】