您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

省统计局能源处莅鹤调研

发布时间:2021年06月30日 字体大小: 浏览次数:

  为贯彻落实王凯省长关于统计工作指示批示、省统计局“百企服务”行动工作要求,省统计局能源处处长、一级调研员常冬梅一行3人于6月23日至24日莅临鹤壁市开展能源生产、消费企业调研服务指导工作。鹤壁市统计局党组书记、局长姚智,党组成员、副局长王志国陪同。

  调研组一行深入了河南省豫鹤同力水泥有限责任公司、鹤壁丰鹤发电有限责任公司、河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司、河南瑞兴堡建材有限公司、河南省富来有限公司等5家企业,与企业负责人、统计负责人及相关人员进行座谈交谈,听取企业情况汇报,实地查看企业平台上报数据情况,详细了解企业生产经营、能源消费情况,就企业贯彻落实能源统计制度方法,上报能源统计数据、建立电子化统计台账及当前经济形势下企业生产经营中存在的问题与困难与企业进行了深入交流并提出指导性建议意见,要求市、县区统计部门扎实做好指导服务工作,指导企业规范统计基础工作,确保源头数据质量。

【关闭】