您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

鹤壁市统计系统庆祝中国共产党成立100周年大会召开

发布时间:2021年07月01日 字体大小: 浏览次数:

  6月30日,鹤壁市统计局隆重召开全市统计系统庆祝中国共产党成立100周年大会。市统计局领导班子成员、机关及所属单位全体党员、各县区统计局负责同志和党员代表参加会议。

  大会举行了集体重温入党誓词仪式,全体到会党员同志佩戴党徽,整齐列队,神情庄重,面向党旗肃立,在局党组书记姚智的带领下,大家郑重举起右拳,高声宣读入党誓词。

  大会表彰了4个先进党组织、13名优秀共产党员、7名优秀党务工作者,3名“两优一先”代表作先进事迹发言。大会号召全市统计系统各级党组织和全体党员向受到表彰的党组织和党员学习,锐意进取、拼搏奉献,努力在统计事业中展现新作为、再创新辉煌。

  大会最后,局党组书记、局长姚智结合党史学习作了题为“学党史、开新局,一以贯之全面从严治党,为鹤壁统计事业发展提供坚强保障”的专题党课报告,教育和引导全体党员干部不忘初心使命、坚定理想信念、勇于担当作为,不断取得全面从严治党新成效,为推动统计事业发展提供坚强保障,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

【关闭】