您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

光荣在党50年 七一关爱暖人心

发布时间:2021年07月02日 字体大小: 浏览次数:

  为迎接中国共产党成立100周年,传递党的关怀温暖,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激发党员干部奋进新征程的责任担当,6月30日上午,市统计局党组书记、局长姚智走访慰问部分退休老党员,并为党龄50年以上的同志颁发“光荣在党50年”纪念章。局党组成员、市社会经济调查队队长秦福霞一同参加。

  在退休老党员秦振和家里,姚局长代表局党组向他表示热烈祝贺,并代表局党组和全局干部职工,向老党员致以崇高的敬意和亲切的问候。每到一户老党员家里,他都关切问候老党员的健康状况,详细了解他们的生活情况,认真倾听他们对入党、入学和工作经历的回顾。他对老同志们为统计改革发展做出的重大贡献表示诚挚敬意,对老同志们始终关心关注统计工作表示由衷感谢,真诚祝福他们健康长寿、晚年幸福。希望老党员还能一如既往地关心和支持全市统计事业发展,多提宝贵意见和建议,为我市的统计事业发展贡献力量。

  老党员们难掩激动之情,感到无比光荣和自豪,感谢党组织对老党员们的尊重、关心、爱护,表示要珍惜荣誉,发挥余热,坚定对党的信念,听党话、感党恩、跟党走,努力为社会、为全市统计事业多做贡献。党的事业靠的是一代一代共产党人忠诚奉献不断铸就,面对开启新征程、奋斗新时代的光荣使命,我们要铭记党的历史,传承红色基因,主动从老一辈手中接过接力棒,倍加珍惜老同志们创造的宝贵精神财富,以优异成绩向建党100周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,书写属于统计人的新辉煌。

【关闭】