您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021年07月15日 字体大小: 浏览次数:

  一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市统计局组织全体干部职工集中收看了庆祝大会。

  习近平强调,一百年前中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。习近平总书记在大会上的重要讲话掷地有声、振奋人心,在市统计局全体干部职工中引起热烈反响和强烈共鸣。

  收看结束后,大家纷纷表示,要坚定不移地响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系。继续提升统计分析研究工作能力,继续提高统计调查服务水平,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

【关闭】