您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局党员干部积极投身疫情防控

发布时间:2021年08月17日 字体大小: 浏览次数:

  面对我市严峻的疫情防控形势,为进一步切断传染源、阻断疫情蔓延扩散,深入贯彻落实落细市委部署要求,体现省级文明单位的社会责任和示范作用,按照市委直属机关工委通知要求,市统计局全体党员干部在此前助力防汛抢险的基础上,勇于担当、冲锋在前、连续作战,共同筑牢疫情防控的坚固防线。

  8月10日晚,收到市委直属机关工委《关于市直机关在职党员到所居住小区组织报到参与疫情防控的通知》,市统计局机关党总支坚持基层有需求、我们有行动,充分发挥组织优势,紧急召开会议,安排部署此项工作。全体党员干部收到通知后,第一时间到所居住小区党组织报到,截止8月11日12点,除抽调参与灾后重建工作的2名同志以外,24名党员和6名发展对象实现“一个不落”全部完成报到,等待社区安排参与疫情防控。

  面对关键时期的重大考验,市统计局机关党总支抓细抓实,带头落实防控措施。全体党员干部做到对自己负责、对他人负责、对社会负责,带头做好自身防护,带动家人和亲友保持健康生活习惯,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线,做到非必要不离鹤、非必要不集聚,坚决打好打赢这场疫情防控硬仗。同时,局机关党总支关心关爱参加一线志愿服务人员,购买发放防疫物资,深入了解实际困难,帮助协调解决实际问题,解除后顾之忧,全力投入疫情防控阻击工作。

【关闭】