您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

鹤壁统计人在“疫”线

发布时间:2021年08月24日 字体大小: 浏览次数:

  为有效应对新冠肺炎疫情,发挥核酸检测重要支撑作用,全面贯彻落实“外防输入、内防扩散”的要求,根据鹤壁市新型肺炎疫情防控指挥部的统一部署,在收到市委直属机关工委《关于市直机关在职党员到所居住小区组织报到参与疫情防控的通知》,市统计局坚持基层有需求、我们有行动,充分发挥组织优势,紧急召开会议,安排部署此项工作。全体党员干部收到通知后,第一时间到所居住小区党组织报到,等待社区安排参与疫情防控。

  8月11日以来,市统计局党员按照社区疫情防控工作安排,所有党员干部有序到分包小区开展疫情防控服务工作。“请出示健康码和行程码”、“请登记您的个人信息”、“来测一下体温”,在小区门口防疫点,市统计局志愿者坚守在疫情防控值班岗位上,认真排查小区进出口人员,督促进出的行人戴好口罩并测量体温,对进出小区的所有车辆和人员进行询问,做到“逢人必查”“逢车必检”。形成了联防联控、群防群治的强大合力,共同守护疫情防控第一道防线。

【关闭】