您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

市统计局深入“双百”结对帮扶村开展灾后重建工作

发布时间:2021年08月24日 字体大小: 浏览次数:

  按照市委、市政府统一部署,根据市防汛抗旱指挥部办公室灾后重建“双百”结对帮扶行动要求,市统计局对浚县屯子镇盐土庄村开展结对帮扶,协助当地开展灾后重建和生产生活秩序恢复。

  市统计局党组高度重视灾后重建结对帮扶工作,8月15日上午,党组书记、局长姚智带队,一行5人前往屯子镇盐土庄村开展灾后重建结对帮扶工作。姚局长一行到达以后,迅速与屯子镇领导和盐土庄村委对接,详细询问并现场查看了受灾情况,认真了解了目前急需解决的问题。

  下一步,市统计局帮扶工作队将按照防汛抗旱指挥部办公室工作部署,入村开展工作,综合研判当前工作进展情况,持续加大帮扶力度,帮助村党组织全力以赴打好灾后重建攻坚战。

【关闭】