您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计工作

鹤壁市统计局积极开展第十二届统计开放日活动

发布时间:2021年09月23日 字体大小: 浏览次数:

  为促进统计公开透明,提升政府统计形象,根据国家、省统计局安排部署,9月22日,鹤壁市统计局在新世纪广场举办了第十二届“统计开放日”活动,主题为“赓续红色血脉 奋进统计未来”。

  会场设置了以统计历史、统计法规、统计小知识为题的展板,同时设有专门统计服务咨询台,过往市民纷纷前来咨询,通过关注鹤壁统计微信公众号,积极参与统计知识有奖答题活动。鹤壁局网站、微信公众号还同时发布了活动期间的动态信息,全面展现鹤壁统计砥砺奋进、开拓创新的精神风貌。

  本次活动方式新颖,内容丰富,起到了良好的宣传效果,有利于社会各界走近统计、理解统计、支持统计。下步我们将继续发扬统计人砥砺奋进、开拓创新精神,不断开创统计新征程。

【关闭】