您好!欢迎来到鹤壁市统计局网站!

设为首页加入收藏

市统计局召开全市普查中心年定报工作安排暨名录库业务培训会议

发布时间:2021年11月02日 字体大小: 浏览次数:

  11月1日下午,市统计局普查中心召开全市普查中心年定报工作安排暨名录库业务培训会议,市统计局党组成员、副局长王留柱参加会议并讲话。

  王留柱指出,一要高度重视,依法依规,严把审核入库关,确保调查单位审核质量;二要加强培训,强化素质,按时按质完成各项基础性工作;三要实事求是,提升核查质量,扎实做好调查单位申报及名录管理工作。

  会议传达了全省普查中心年定报制度业务培训班会议精神;通报了各县区基本单位名录库审核差错清单及部门数据待处理维护单位情况;介绍了基本单位统计报表制度和一套表调查单位基本情况统计报表制度修订情况布置了2021年年报、2022年定报及全市开发区调查单位集中审核认定三项工作;培训了基本单位名录管理相关业务知识,对一套表调查单位审核确认工作及名录维护管理进行了详细讲解。

  局各业务科室、各县区名录库主管领导及业务骨干参加了会议,并就名录库更新维护、调查单位审核及开发区调查单位集中审核工作进行了交流讨论。

【关闭】