市统计局积极参加“99公益日”活动

发布时间:2022年09月14日 15:40 来源:市统计局 浏览次数:

在2022年“99公益日”来临之际,为积极响应99公益日“积小善,成大爱”公益主题,鹤壁市统计局从9月7日开始开展了为期3天的公益募捐主题活动。

市统计局全体干部职工共参加了四个公益项目的捐赠,分别是:2022年乡村振兴河南专场暨“99公益日”助力见义勇为募捐活动;河南省慈善总会发起的为河南省困难群众筹集爱心“文明聚光实践满鹤城”募捐活动;鹤壁红十字会发起的救济困难群体特别是因病因灾致困的“鹤壁博爱济困关爱行”公益项目;鹤壁市政府、市慈善总会联合发起的鹤壁市2022年灾后重建乡村振兴“99公益日”募捐活动。

我局为确保募捐活动高质量开展,发出了如下倡议:一要强化政治担当,争做慈善捐赠的“参与者”。大爱无疆,慈善永恒。要充分认识慈善是一种境界,是一种文明,是一种责任。从我做起,热心公益事业,用爱心为困难群众点亮一盏希望的灯,撑起一片温暖的天,让他们感受到社会的真情和关爱 ;二要按照线上参与流程,积极参与各项捐款活动,个人捐赠成功以后可以邀请好友助力,同时也可捐赠小红花和腾讯步数,引领和带动更多群众投入到爱心慈善活动中来。