市统计局开展2023年迎新春系列文体活动

发布时间:2023年01月20日 09:14 来源:市统计局 浏览次数:

在春节即将来临之际,为活跃机关文体生活,促进干部职工身心健康,让全局干部职工在祥和、团结、文明、快乐的气氛中迎接新春的到来,2023年春节前,市统计局开展迎新春系列文体活动。

根据本次运动会确定的实施方案,明确了三个原则:一是坚持全员参与、增强体质、团结交流的原则;二是坚持竞技水平与发扬风格相结合的原则;三是坚持以人为本、注重安全的原则。

项目主要设置投掷沙包、传呼啦圈、磁力飞镖、你做我猜等。每一个比赛项目现场气氛热烈、踊跃参加,欢呼声呐喊声不断,充分展现了干部职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

微信图片5.png

活动在职工们欢声笑语中结束,不仅缓解了紧张忙碌的工作压力,放松身心,丰富了大家的物质和精神文化生活,还帮助干部职工以崭新的精神面貌迎接新的挑战,以更加饱满的热情投入到新一年的各项工作中。