关于鹤壁市第七次全国人口普查先进集体先进个人拟表彰对象的公示

发布时间:2023年01月18日 18:01 来源:市统计局 浏览次数:

根据《全国人口普查条例》有关规定和《关于开展鹤壁市第七次全国人口普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(鹤人普办〔2022〕1号),经各县(区)人口普查领导小组办公室、统计局,市人口普查领导小组有关成员单位自下而上择优推荐,鹤壁市第七次全国人口普查领导小组办公室、鹤壁市统计局审核,确定了鹤壁市第七次全国人口普查先进集体、先进个人拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟表彰对象进行公示,公示期为5个工作日,2023年1月18日至29日。对拟表彰对象有异议的,请于2023年1月29日17时前与鹤壁市第七次全国人口普查领导小组办公室反映。

联系电话:0392—3316085

电子邮件:hbtjjshk@126.com

附  件:鹤壁市第七次全国人口普查先进集体和先进个人名单.wps

鹤壁市第七次全国人口普查领导小组办公室

2023年1月18日